Home » » UFCG abre três vagas para profissionais de Engenharia de Alimentos

UFCG abre três vagas para profissionais de Engenharia de Alimentos

 
No período de 31 de março a 13 de abril, serão realizadas na Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) as inscrições para concurso de provas e títulos destinados a seleção de três professores para a Unidade Acadêmica de Engenharia Agrícola do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN), campus de Campina Grande.

Os candidatos às vagas devem ser graduados em Engenharia de Alimentos e possuir mestrado em Engenharia de Alimentos ou em áreas afins. As áreas de conhecimento objeto do concurso são: Engenharia Bioquímica e microbiologia, Tecnologia de Processos de Produtos Alimentares e Processamento de Produtos de Origem animal. Com carga horária de 20 horas semanais, em regime parcial de trabalho, a remuneração total fica no valor de R$ 1.993,04

As inscrições poderão ser efetuadas de segunda a sexta, na secretaria da Unidade Acadêmica de Engenharia Agrícola, bloco CM, nos horários das 08h às 11h e das 14h às 17h.  A taxa de inscrição custa R$ 75.

Os inscritos no concurso serão avaliados em três etapas: provas escrita e didática, e exame de títulos, a serem realizados de 16 a 19 de maio.
Compartilhe :

0 comentários :

Postar um comentário

ARQUIVO

ARQUIVO
Registro em nosso programa de radio a participação do atual governador Ricardo Coutinho, na primeira entrevista em emissora da cidade de Patos, com telefones abertos aos ouvintes, no período de campanha eleitoral, no programa Estudio Aberto na Rádio Princesa FM. Estavamos acompanhados do nobre jornalista Marcos Nogueira naquela oportunidade.

INTERNET

INTERNET

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Image and video hosting by TinyPic
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. CLÁUDIO PASCHOAL - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger